FANDOM


La Riduzione Max (RM) è la più alta riduzione dei costi in risorse (per i vari usi) che si può ottenere.

La Riduzione Max è la combinazione di Carrucola (2% di riduzione), Geometria (4% di riduzione, 6% totale), Livella a Bolla (8% di riduzione, 14%' totale) e un edificio riduci-richiesta al Livello 32 (32% di riduzione, 46% totale) tra i seguenti:

Formula Modifica

  • Costo ridotto = Costo originario * (100% - 2% - 4% - 8% - 32%) = Costo originario * (100% - 46%) = Costo originario * 54%

Ad blocker interference detected!


Wikia is a free-to-use site that makes money from advertising. We have a modified experience for viewers using ad blockers

Wikia is not accessible if you’ve made further modifications. Remove the custom ad blocker rule(s) and the page will load as expected.

Inoltre su FANDOM

Wiki casuale